Universität Wien
Course Exam

330049 VO Food Technology (2023W)

Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food Processing

ON-SITE

Tuesday 09.01.2024 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Dieser Termin ist in erster Linie für Studierende aus den früheren Vorlesungseinheiten. Studierende der VO im WS 23/24 bitte für den Februartermin anmelden, bzw. wird es dann noch weitere Termine geben, die zur gegebenen Zeit angelegt werden.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)

Assessment and permitted materials

Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.

Minimum requirements and assessment criteria

Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5

Last modified: Fr 16.02.2024 19:06