Universität Wien
Course Exam

330049 VO Food Technology (2023W)

Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food Processing

ON-SITE

Wednesday 29.05.2024 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
MC Prüfung.
Notenschlüssel: Es sind 20 Fragen zu je 1 Punkt zu beantworten.
Notenskala: max. Punkteanzahl (%): 20
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
49,99 - 0% - 5

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)

Assessment and permitted materials

Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.

Minimum requirements and assessment criteria

Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5

Last modified: Fr 16.02.2024 19:06