Course Exam
330049 VO Food Technology (2023W)
Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food Processing
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ON-SITE
WHEN?
MC Prüfung.
Notenschlüssel: Es sind 20 Fragen zu je 1 Punkt zu beantworten.
Notenskala: max. Punkteanzahl (%): 20
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
49,99 - 0% - 5
Notenschlüssel: Es sind 20 Fragen zu je 1 Punkt zu beantworten.
Notenskala: max. Punkteanzahl (%): 20
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
49,99 - 0% - 5
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 29.04.2024 10:00 to Fr 24.05.2024 10:00
- Deregistration possible until Fr 24.05.2024 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)
Assessment and permitted materials
Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.
Prüfungsdauer 60 min.
Minimum requirements and assessment criteria
Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Last modified: Fr 16.02.2024 19:06