Course Exam
330062 VO Research Methods in Nutritional Sciences (2019W)
Labels
WHEN?
***Update aufgrund CORONA (27.05.2020)
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***
Prüfungszeit je 30 Minuten pro Teilnehmer*in.
Die Teilnehmer*Innen werden nach Anmeldeschluss per mail über die jeweilige genaue Prüfungszeit informiert.
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***
Prüfungszeit je 30 Minuten pro Teilnehmer*in.
Die Teilnehmer*Innen werden nach Anmeldeschluss per mail über die jeweilige genaue Prüfungszeit informiert.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Sa 06.06.2020 10:00 to Mo 29.06.2020 10:00
- Deregistration possible until Mo 29.06.2020 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Lehrinhalte der Vorlesung
Assessment and permitted materials
***Update aufgrund CORONA (27.05.2020)
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***Schriftliche Abschlussprüfung
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***Schriftliche Abschlussprüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Es sind mind. 60 % der maximalen erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24