Universität Wien
Course Exam

330062 VO Research Methods in Nutritional Sciences (2019W)

Monday 06.07.2020 08:00 - 11:50 Digital
***Update aufgrund CORONA (27.05.2020)
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***
Prüfungszeit je 30 Minuten pro Teilnehmer*in.
Die Teilnehmer*Innen werden nach Anmeldeschluss per mail über die jeweilige genaue Prüfungszeit informiert.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Lehrinhalte der Vorlesung

Assessment and permitted materials

***Update aufgrund CORONA (27.05.2020)
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***

Schriftliche Abschlussprüfung

Minimum requirements and assessment criteria

Es sind mind. 60 % der maximalen erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.

Last modified: Fr 12.05.2023 00:24