Course Exam
330065 VO Microbiology and Hygene (2020S)
Labels
WHEN?
Friday
10.07.2020
11:30 - 13:00
Auditorium Maximum Tiefparterre Hauptgebäude Stiege 10
Studierendenzone Tiefparterre Hauptgebäude Stiege 12 Hof 8
Studierendenzone Tiefparterre Hauptgebäude Stiege 12 Hof 8
1) Die Prüfung dauert 90 Min. Geplanter Start ist (10.07.2020) am Vormittag im Hauptgebäude der Universität Wien.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 26.06.2020 08:00 to Fr 03.07.2020 10:00
- Deregistration possible until Th 09.07.2020 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Microbiology; overview of the main pathogens
Environmental hygiene, food and water hygiene ,
Environmental hygiene, food and water hygiene ,
Assessment and permitted materials
Written exam
Minimum requirements and assessment criteria
Point System (total 40 Points):
1-23 p: 5
24-28 p: 4
29-32 p: 3
33-36 p: 2
37-40 p: 1
1-23 p: 5
24-28 p: 4
29-32 p: 3
33-36 p: 2
37-40 p: 1
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27