Course Exam
330099 VO Food Additives (2018S)
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Sa 18.05.2019 10:00 to Mo 17.06.2019 10:00
- Deregistration possible until Mo 17.06.2019 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen
Minimum requirements and assessment criteria
Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27