Course Exam
330101 VO Food Science I - Production and Quality of Plant Products (2020S)
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WHEN?
Friday
10.07.2020
14:30 - 15:30
Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock
Hörsaal 7 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 7
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1
Hörsaal 7 Hauptgebäude, Hochparterre, Stiege 7
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1
1) Die Prüfung dauert 60 Min. Geplanter Start ist (10.07.2020) am Nachmittag im Hauptgebäude der Universität Wien.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 26.06.2020 08:00 to Fr 03.07.2020 10:00
- Deregistration possible until Th 09.07.2020 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Dauer der Prüfung: 60 min
Dauer der Prüfung: 60 min
Minimum requirements and assessment criteria
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Notenschlüssel
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Notenschlüssel
< 24 Punkte: nicht genügend
24-28 Punkte: genügend
29-32 Punkte: befriedigend
33-36 Punkte: gut
37-40 Punkte: sehr gut
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27