Course Exam
330109 VO Production and Quality of Animal Products (2018W)
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Tu 13.08.2019 10:00 to We 11.09.2019 10:00
- Deregistration possible until We 11.09.2019 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsrelevant ist immer jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Mindestens 60% der erreichbaren Gesamtpunktzahl von 40 Punkten, Beurteilungsmaßstab: < 24 Punkte: nicht genügend, 24-28 Punkte: genügend, 29-32 Punkte: befriedigend, 33-36 Punkte: gut, 37-40 Punkte: sehr gut
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27