Course Exam
330113 VO Sensory Evaluation of Foods (2021W)
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WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 23.01.2022 10:00 to Su 20.02.2022 10:00
- Deregistration possible until Su 20.02.2022 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Vorlesung mit Power Point Präsentation
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle
Assessment and permitted materials
Alle Prüfungen zur VO "Sensorische Analyse von Lebensmitteln" im WS 2021 werden als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt. Dauer der Prüfung: 90 Minuten.
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.
Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.
Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine
Minimum requirements and assessment criteria
Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24