Universität Wien
Course Exam

330146 VO Food Labeling (2019S)

Monday 08.07.2019 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Prüfungsrelevant ist immer jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist:
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an Beispielen

Die Unterlagen zu dieser Lehrveranstaltung bestehen zum einen aus den Lehrveranstaltungsunterlagen (Handzettel zu den Folien) und den Originalversionen der besprochenen rechtlichen Regelwerke (EURLEX, RIS).

Assessment and permitted materials

schriftliche Prüfung 45min
Hilfsmittel: Ausdrucke der relevanten rechtlichen Regelwerke aus RIS bzw. EURLEX

Minimum requirements and assessment criteria

Erreichen von mind. 50 % der erreichbaren Punkte bei der schriftlichen Prüfung.
Gesamtpunkteanzahl: 28 Punkte 100 %
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend 50 – 62,99 %
Befriedigend 63 – 74,99 %
Gut 75 – 86,99 %
Sehr gut 87 – 100 %

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27