Course Exam
330146 VO Food Labeling (2019S)
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.06.2019 12:30 to Fr 05.07.2019 10:00
- Deregistration possible until Fr 05.07.2019 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsrelevant ist immer jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist:
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an BeispielenDie Unterlagen zu dieser Lehrveranstaltung bestehen zum einen aus den Lehrveranstaltungsunterlagen (Handzettel zu den Folien) und den Originalversionen der besprochenen rechtlichen Regelwerke (EURLEX, RIS).
Übersicht über die besprochenen Verordnungen, Umsetzen an BeispielenDie Unterlagen zu dieser Lehrveranstaltung bestehen zum einen aus den Lehrveranstaltungsunterlagen (Handzettel zu den Folien) und den Originalversionen der besprochenen rechtlichen Regelwerke (EURLEX, RIS).
Assessment and permitted materials
schriftliche Prüfung 45min
Hilfsmittel: Ausdrucke der relevanten rechtlichen Regelwerke aus RIS bzw. EURLEX
Hilfsmittel: Ausdrucke der relevanten rechtlichen Regelwerke aus RIS bzw. EURLEX
Minimum requirements and assessment criteria
Erreichen von mind. 50 % der erreichbaren Punkte bei der schriftlichen Prüfung.
Gesamtpunkteanzahl: 28 Punkte 100 %
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend 50 – 62,99 %
Befriedigend 63 – 74,99 %
Gut 75 – 86,99 %
Sehr gut 87 – 100 %
Gesamtpunkteanzahl: 28 Punkte 100 %
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend 50 – 62,99 %
Befriedigend 63 – 74,99 %
Gut 75 – 86,99 %
Sehr gut 87 – 100 %
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27