Module Exam
STEOP: Basics of Chemistry (2020S)
10.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
WHEN?
Thursday
09.07.2020
13:30 - 15:30
Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1
Kleiner Festsaal Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 1
1) Die Prüfung dauert 120 Min. Geplanter Start ist (09.07.2020) am Nachmittag im Hauptgebäude der Universität Wien.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Th 25.06.2020 08:00 to Th 02.07.2020 12:00
- Deregistration possible until We 08.07.2020 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Assessment and permitted materials
STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Single Choice Prüfung
Single Choice Prüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Prüfungsmodus: Single Choice:
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
Last modified: Tu 06.05.2025 07:42