Universität Wien

Module Exam

SBP: Modern Foreign Language - Turkish (2024S)

MIXED

Wednesday 12.06.2024 13:15 - 14:45 Seminarraum Assyrica UniCampus Hof 4 2D-O1-22
Der mündliche Prüfungsteil findet innerhalb von 10 Tagen nach dem schriftlichen Prüfungsteil in digitaler Form via Zoom statt. Der Termin wird nach Bestehen des schriftlichen Prüfungsteils per E-Mail vereinbart.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Sprachkenntnisse auf Niveau B1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen (GERS) in den folgenden Fertigkeiten: Sprechen, Schreiben, Leseverständnis, Hörverständnis
siehe auch "Informationen zu den Prüfungen der Studienberechtigungsprüfung" auf studieren.univie.ac.at

Die Themen der beiden folgenden Quellen werden in der Prüfung behandelt:

Zehra Entschew. Kolay gelsin! neu.A1-A2: Türkisch für Anfänger. Stuttgart: Ernst Klett Sprachen GmbH. (2019).

Zehra Entschew & Ay?e Tetik. Kolay gelsin! B1: Türkisch für Fortgeschrittene. Stuttgart: Ernst Klett Sprachen GmbH. (2022).

Assessment and permitted materials

schriftliche und mündliche Prüfung

Minimum requirements and assessment criteria

Nachweis der Sprachkenntnisse auf Niveau B1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen (GERS) in den folgenden Fertigkeiten: Sprechen, Schreiben, Leseverständnis, Hörverständnis
Bei der schriftlichen Prüfung müssen 80% der Fragen richtig beantwortet werden.
Die mündliche Prüfung besteht aus drei Fragen; es wird die Gesamtleistung der mündlichen Prüfung hinsichtlich Hörverständnis und Kommunikation bewertet.
Für das Bestehen der SBP-Prüfung Lebende Fremdsprache Türkisch ist ein positives Ergebnis in beiden Teilen der Prüfung erforderlich.

Die mündliche Prüfung wird in digitaler Form über Zoom erfolgen und der Termin für den mündlichen Prüfungsteil nach Bestehen der schriftlichen Prüfung per E-Mail vereinbart.

Last modified: We 19.02.2025 21:29