Universität Wien
Course Exam

330099 VO Food Additives (2018S)

Monday 02.07.2018 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

Registration/Deregistration

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Examiners

Information

Examination topics

Inhalt der Vorlesungsunterlagen, die auf der moodle-Plattform zur Verfügung gestellt werden sowie weiterführende Literatur, auf die im Rahmen der Vorlesung hingewiesen wird.

Assessment and permitted materials

Schriftliche Prüfung: Multiple choice-Fragen

Minimum requirements and assessment criteria

Die Lehrveranstaltung ist absolviert, wenn gleich bzw. mehr als 60,0% der Gesamtpunkte der Abschlussprüfung erreicht werden.

Notenschlüssel:
60,00 bis 69,99% ... genügend
70,00 bis 79,99% ... befriedigend
80,00 bis 89,99% ... gut
90,00 bis 100,00% ... sehr gut

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27