Universität Wien
Course Exam

330005 VO Basics of Food Sensory (2021S)

für Bachelorstudium

REMOTE

Tuesday 21.09.2021 09:45 - 11:15 Digital

Registration/Deregistration

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Examiners

Information

Examination topics

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.

Assessment and permitted materials

Die Prüfung wird als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt. Die Prüfung dauert 1,5 Stunden.
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.

Minimum requirements and assessment criteria

Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.

12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.

Last modified: Fr 12.05.2023 00:24