Universität Wien
Course Exam

170994 VO Development of Media and Forms of Communication (2024S)

REMOTE

Thursday 26.09.2024 18:30 - 20:00 Digital

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Alles, was in der Vorlesung gesagt und gezeigt wird (d.h. alles, was in der Aufzeichnung enthalten ist, Vortrag und Folien) sowie die Inhalte der Lektion 5 des im Moodle-Kurs verlinkten MOOCs „Digitales Leben 4“ (Start: 9. Oktober 2023), Siehe https://imoox.at/course/digi4

Assessment and permitted materials

Abschließende Online-Klausur direkt in Moodle im Open Book Format: 16 Fragen, 40 Minuten Zeit (Prüfungsdauer) innerhalb eines Zeitfensters von 90 Minuten (Prüfungszeitfenster).
Erlaubte Hilfsmittel: Alle bereitgestellten Vorlesungsunterlagen (siehe Prüfungsstoff) sowie eigene Notizen zur VO.

Eine Probeprüfung, die den technischen Ablauf sowie den Fragetypus (anwendungsbezogen) nachvollziehbar macht, steht im Moodlekurs zur Vorlesung. Die Fragen der Probeprüfung sind NICHT vorlesungsbezogen, sondern fragen Allgemeinwissen ab. Eine Einführung in anwendungsbezogene Fragen mit Beispielen findet in der ersten Sitzung statt.

Minimum requirements and assessment criteria

Mindestanforderungen: Positiver Abschluss (min. 50%) der abschließenden Klausur inkl. Bonuspunkten (s.u.)
Beurteilungsmaßstab: Ab 50% positiv, Notensprünge bei 62,5%, 75%, 87,5%

Im Rahmen der Vorlesung können die Studierenden max. 3 Bonuspunkte erwerben, indem sie im Laufe des Semesters, spätestens aber VOR Ablegen der Prüfung Lektion 5 des im Moodle-Kurs verlinkten MOOCs „Digitales Leben 4“ (Start: 9. Oktober 2023) absolvieren (inkl. Quiz) und die Punkte in den Prüfungskurs übertragen. Diese max. 3 Punkte (Höhe abhängig von den auf diese Lektion erzielten Punkten) werden auf die Prüfungsnote aufgerechnet (d.h. bei 47/100 Punkten wird max. erhöht auf 50 Punkte von 100).

Last modified: We 13.03.2024 11:26