Universität Wien
Course Exam

330083 VO Biochemical techniques (2012S)

(für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)

Monday 14.05.2012

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Minimum requirements and assessment criteria

Trennverfahren : Proteine, DNA/RNA, Lipide, Kohlenhydrate, Zellen: Elfo, Chromatographie, Zellkultur, Zentrifugation verstehen , die physikochemischen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können, Ergebnisse der Verfahren berechnen können

Analysenverfahren : Spektroskopie, Mikroskopie, Chromatographie, immunologische Methoden, Isotopenmarkierung; die physikochemischen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können, Ergebnisse der Verfahren berechnen können

Produktionsverfahren: Homogenisierungsmethoden, Produktion von Proteinen mit GVO; die molekularen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können,

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44