Course Exam
330083 VO Biochemical techniques (2012S)
(für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
Labels
WHEN?
Monday
14.05.2012
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Tu 01.05.2012 20:41 to Fr 11.05.2012 10:00
- Deregistration possible until Su 13.05.2012 10:00
Examiners
Information
Minimum requirements and assessment criteria
Trennverfahren : Proteine, DNA/RNA, Lipide, Kohlenhydrate, Zellen: Elfo, Chromatographie, Zellkultur, Zentrifugation verstehen , die physikochemischen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können, Ergebnisse der Verfahren berechnen könnenAnalysenverfahren : Spektroskopie, Mikroskopie, Chromatographie, immunologische Methoden, Isotopenmarkierung; die physikochemischen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können, Ergebnisse der Verfahren berechnen könnenProduktionsverfahren: Homogenisierungsmethoden, Produktion von Proteinen mit GVO; die molekularen Prinzipien verstehen und Anwendungsbeispiele diskutieren können,
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44