Universität Wien

ao. Univ.-Prof. Dr. Dorota Majchrzak

Business Card: vCard
Research Profile: u:cris

Affiliations

Teaching (iCal)

2024S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330029 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
2023W
330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) - für Masterstudierende
330029 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
2023S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
2022W
330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) - für Masterstudierende
2022S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW
2021W
330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) - für Masterstudierende
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2021S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW
2020W
330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) - für Masterstudierende
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2020S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW
2019W
330025 UE Sensory Evaluation of Foods (practice) - für Masterstudierende
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2019S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW
2018W
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2018S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW
2017W
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2017S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW
2016W
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2016S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2015W
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330066 VO Advances in Nutrition Research - Advances in Nutrition Research
330069 SE Instruction to scientific work - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2015S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Instruction to scientific work - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2014W
330063 SE Scientific Writing and Bachelor Thesis - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330066 VO Advances in Nutrition Research - Advances in Nutrition Research
330069 SE Instruction to scientific work - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2014S
330005 VO Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330009 UE Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
330069 SE Instruction to scientific work - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2013W
330055 SE Instruction to scientific work - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330066 VO Advances in Nutrition Research - Advances in Nutrition Research
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
2013S
330055 SE Instruction to scientific work - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
2012W
330055 SE Instruction to scientific work - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
330066 VO Advances in Nutrition Research - Advances in Nutrition Research
2012S
330055 SE Instruction to scientific work - für Diplomanden und Doktoranden
2011W
330022 SE Instruction to scientific work - für Diplomanden und Doktoranden
2011S
330064 SE Instruction to scientific work - für Diplomanden und Doktoranden
2010W
330098 SE Instruction to scientific work - Instruction to scientific work
2010S
330064 SE Instruction to scientific work - Instruction to scientific work
2009W
2009S
2008W
2008S
330047 VO Supply inventory and supply conservation - Supply inventory and supply conservation
330063 UE Methods of sensory analysis - Methods of sensory analysis
2007W
2007S
330031 VO Quality Assessment of Food 1,5 ECTS (BAKK M10) - Basics of quality evaluation of food
330047 VO Supply inventory and supply conservation - Supply inventory and supply conservation
330062 UE Exercises supply inventory and supply conservation - Exercises in supply inventory and supply conservation
330063 VO+UE Methods of sensory analysis - Methods of sensory analysis
2006W
330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2006S
330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
330057 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
2005W
330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2005S
811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
878162 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
878165 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2004W
811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
878165 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
878166 UE Nutrition Science Practicals - Nutrition Science Practicals
2004S
811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2003W
801496 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
877599 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
877600 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2003S
801496 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
2002W
801496 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
811299 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse - Methoden der sensorischen Analyse
2002S
811146 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2001W
811063 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
811309 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2001S
811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2000W
811309 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
2000S
811311 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre

Last modified: We 07.02.2024 16:20