Doz. Ao. Univ.-Prof. Dr. Herbert Woidich
Currently not an active member of staff
Teaching (iCal)
2008W
- 330114 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
2007S
- 270248 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
2006W
- 330027 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
2006S
- 330031 VO Quality Assessment of Food 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
2005W
- 330027 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
2005S
- 806556 VO Chemie und Physiologie der Ernährung - Chemie und Physiologie der Ernährung
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
2004W
- 806380 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811088 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
2004S
- 806556 VO Chemie und Physiologie der Ernährung - Chemie und Physiologie der Ernährung
- 806586 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
2003W
- 806380 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811088 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
2003S
- 806556 VO Chemie und Physiologie der Ernährung - Chemie und Physiologie der Ernährung
- 806586 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
2002W
- 806380 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811088 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
2002S
- 806556 VO Chemie und Physiologie der Ernährung - Chemie und Physiologie der Ernährung
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
2001W
- 806380 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811088 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
- 891923 VO Lebensmittelanalytik - Lebensmittelanalytik
2001S
- 806556 VO Chemie und Physiologie der Ernährung - Chemie und Physiologie der Ernährung
- 806586 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
2000W
- 806380 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811088 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
2000S
- 806556 VO Chemie und Physiologie der Ernährung - Chemie und Physiologie der Ernährung
- 806586 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 811298 VO Lebensmittellehre - Lebensmittellehre
1999W
- 806380 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811088 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
- 811302 VO Einführung in die Lebensmittelchemie - Einführung in die Lebensmittelchemie
- 891923 VO Lebensmittelanalytik - Lebensmittelanalytik
1999S
- 806556 VO Chemie und Physiologie der Ernährung - Chemie und Physiologie der Ernährung
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 811298 VO Lebensmittellehre - Lebensmittellehre
1998W
- 811088 VO Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
- 811302 VO Einführung in die Lebensmittelchemie - Einführung in die Lebensmittelchemie
- 857549 SE Anleitung Benützung Wiss.Einrichtungen - Anleitung zur Benützung der wissenschaftlichen Einrichtungen
- 891923 VO Lebensmittelanalytik I - Lebensmittelanalytik I
1998S
- 806586 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 811295 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
1997W
- 806361 VO Ergänzungen zur Lebensmittelchemie - Ergänzungen zur Lebensmittelchemie
- 806380 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811298 VO Lebensmittellehre - Lebensmittellehre
- 811302 VO Einführung in die Lebensmittelchemie - Einführung in die Lebensmittelchemie
- 811317 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
1997S
- 806556 VO Chemie und Physiologie der Ernährung - Chemie und Physiologie der Ernährung
- 811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 811295 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
1996W
- 859147 VO Einführung in die Lebensmittelchemie - Einführung in die Lebensmittelchemie
- 859148 VO Lebensmittellehre - Lebensmittellehre
- 891923 VO Lebensmittelanalytik I - Lebensmittelanalytik I
1996S
- 811313 VO Einführung in die Lebensmittelchemie - Einführung in die Lebensmittelchemie
- 811314 VO Lebensmittellehre - Lebensmittellehre
- 811327 VO Grundlagen d. Qualitätsbeurteilg v. Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
1995W
- 806361 VO Ergänzungen zur Lebensmittelchemie - Ergänzungen zur Lebensmittelchemie
- 806380 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 811130 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
- 811317 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
- 857549 SE Anleitung Benützung Wiss.Einrichtungen - Anleitung zur Benützung der wissenschaftlichen Einrichtungen
- 857550 SE Dissertantenprivatissimum - Dissertantenprivatissimum
1995S
- 811027 VO Lebensmittellehre - Lebensmittellehre
- 811168 VO Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 888284 VO Einf.Lebensmittelchemie - Einführung in die Lebensmittelchemie
- 888493 SE Anleitung Benützung Wiss.Einrichtungen - Anleitung zur Benützung der wissenschaftlichen Einrichtungen
- 888503 SE Dissertantenprivatissimum - Dissertantenprivatissimum
- 895675 VO Ernährung Chemie,Physiologie - Chemie und Physiologie der Ernährung
1994W
- 811130 VO Lebensmitteltechnologie - Lebensmitteltechnologie
- 857549 SE Anleitung Benützung Wiss.Einrichtungen - Anleitung zur Benützung der wissenschaftlichen Einrichtungen
- 857550 SE Dissertantenprivatissimum - Dissertantenprivatissimum
- 891923 VO Lebensmittelanalytik I - Lebensmittelanalytik I
Last modified: Tu 12.06.2018 13:26