2.2. Field of Study Food Chemistry
2.2.1. Elective Module Chemistry
-
Rompel
-
Konrat
-
270030 VO 1.5 ECTS NMR Spectroscopy of bio-molecules - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen KohlehydratenKählig
-
Malarek
-
Becker
-
Bello
-
Rompel, Fr 08:15-09:45 (15×)
-
Becker
-
Galanski
-
270100 UE 6 ECTS Inorganic Chemistry Lab course A - Inorganic Chemistry Lab course III A - Bioinorganic Chemistry, coordination chemistryGalanski
-
Lieberzeit
-
Gerner
-
Slany
-
Krois
-
Becker
-
Somoza
-
Somoza
-
Krois
-
270196 VO 1.5 ECTS Analytics of Biopolymers 2 - Glycokonjugate und Posttranslationale ModifikationenRizzi
-
Lieberzeit
-
Galanski
-
Rompel
-
Rompel
-
Lieberzeit
-
Konrat
2.2.2. Elective Module Food Chemistry
-
Marko
-
Cichna-Markl
-
Kainz
-
Jäger
-
Marko
-
Marko
-
Wagner
-
Wagner
Last modified: We 13.06.2018 00:39