Module 9 Practical Skills I
-
Till
-
Schwingshackl, Mo 08.05. 13:00-17:30, Tu 09.05. 09:45-14:45, We 10.05. 09:00-13:15, Th 11.05. 09:00-13:15, Fr 12.05. 09:00-13:15, Mo 10:00-11:00 (2×)
-
Ekmekcioglu, We 10.05. 09:45-13:00, Mo 13:00-16:00 (3×), We 07.06. 13:00-16:00, Mo 11:00-14:00 (3×)
-
Bergheim, Th 15:00-16:30 (2×), Th 15:00-18:15 (5×), Th 08.06. 15:00-18:20
-
Haslberger
-
Wagner
-
Freisling
-
330069 SE 1 ECTS Instruction to scientific work - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
Last modified: Tu 12.06.2018 13:33