Second Stage of the Degree Programme
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- EXAM Food chemistry
-
Borota-Buranich, Tu 06.03. 09:45-11:15, Tu 09:00-13:00 (3×), Tu 10.04. 10:30-13:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
330021 VO+UE 4 ECTS Household and food technology - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)Blechinger-Zahnweh
-
330036 UE 3 ECTS Practices in Lifestyle and Nutrition Associated Diseases and Dietetics - Basics of special dietetics (3ECTS/2SWS)Rust
-
Kollmann, Th 16:00-17:30 (12×), Th 12.04. 16:30-18:00, Mo 25.06. 16:00-17:30, Th 28.06. 15:55-17:30
-
Brombach, Tu 03.07. 08:00-13:00, Tu 03.07. 14:00-19:00, We 04.07. 08:00-13:00, We 04.07. 14:00-19:00, Th 05.07. 08:00-13:00, Th 05.07. 14:00-19:00, Fr 06.07. 08:00-13:00, Fr 06.07. 14:00-19:00, Sa 07.07. 08:00-13:00, Sa 07.07. 14:00-19:00
-
König, Mo 11:30-14:00 (13×), Mo 25.06. 11:30-14:45
-
Rust
-
Hasenegger
Last modified: Tu 26.11.2024 00:45