Zweiter Studienabschnitt
-
800595 VO 0 ECTS Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie - Spezielle Biochemie einschließlich PathobiochemieGoldenberg
-
803692 SE 0 ECTS [ en ] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in EntwicklungsländernOnyeji
-
Elmadfa, Tu 10:15-12:30 (15×)
-
Ebermann
-
Foissy
-
811150 VO 0 ECTS Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle ErnährungsforschungHögerWagner, Mo 10:30-12:45 (14×)
-
Bellin-Sesay
-
Majchrzak
-
Kessler
2.1. Pflichtfächer
-
800595 VO 0 ECTS Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie - Spezielle Biochemie einschließlich PathobiochemieGoldenberg
-
806567 VO 0 ECTS Lebensmittelanalytik II - Lebensmittelanalytik II für Chemiker, Lebensmittelchemiker und ErnährungswissenschafterSchmid
-
811150 VO 0 ECTS Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle ErnährungsforschungHögerWagner, Mo 10:30-12:45 (14×)
-
811296 UE 0 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)Barth
-
Rust
2.2. Schwerpunktfächer
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
-
ElmadfaRustWagner
-
Elmadfa, Th 13:00-16:00 (14×)
-
Frisch, Th 13:00-16:00 (14×)
-
811407 SE 0 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und StrategienLeimüller
-
Haber
-
877902 VO 0 ECTS [ en ] Ernährung und Immunologie - Ernährung und Immunologie/NahrungsmittelallergienRéthy
2.2.2. Wahlschwerpunkte
-
Majchrzak
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Foissy
-
Tacker
-
811153 VO 0 ECTS Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und EiernBauer
-
Haslberger, Tu 15:00-16:30 (15×)
-
Majchrzak
-
Hampshire
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
Spitalsky, Th 14:00-17:00 (14×)
-
Oltersdorf
-
Zunft
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
803695 VO+SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-SesayKreinecker
-
Schober
-
811233 UE 0 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und BetriebshygieneManafi
-
Brunn
-
Bellin-Sesay
-
Haslberger, Tu 15:00-16:30 (15×)
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Karmasin
-
803695 VO+SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernBellin-SesayKreinecker
-
Spitalsky, Th 14:00-17:00 (14×)
-
Schiebel, Tu 10:30-12:30 (15×)
-
Bellin-Sesay
2.3. Freie Wahl
-
803599 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter
-
803692 SE 0 ECTS [ en ] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in EntwicklungsländernOnyeji
-
811026 VO 0 ECTS Molekulare Genetik für Ernährungswissenschafter - Molekulare Genetik für ErnährungswissenschafterHüttinger
-
811055 SE 0 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Ernährungswissenschaftliches Kolloquium: Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa, Th 16:00-18:00 (14×)
-
Elmadfa
-
811319 SE 0 ECTS Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung ITill
-
Monsberger
-
859426 UE 0 ECTS Lab Course Moulds on Food Stuffs - Lab Course Moulds on Food Stuffs: Isolation, Identification, and Mycotoxin AnalysisHadacek
-
Spiekermann
-
Kessler
-
Till
2.4. Betreuung von wissenschaftlichen Arbeiten
-
811057 SE 0 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und DoktorandenElmadfa
Last modified: We 13.06.2018 00:33