UF HE 10 Electives (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
-
Majchrzak, Mo 09:45-12:15 (9×)
-
Majchrzak
-
330013 UE 2 ECTS ( PH-NÖ ) Practise: Professionalizing Service and Beverage Course - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖLenauer
-
Genser
-
Till
-
Quint, Th 11:30-13:00 (13×)
-
Frisch, Th 13:00-16:00 (4×), We 13:00-16:00 (3×)
-
Wagner, Mo 13:15-14:45 (3×), Mo 14:15-16:30 (2×), Mo 01.04. 14:20-16:30, Mo 08.04. 13:15-16:30, Mo 13:15-15:45 (5×), Mo 03.06. 13:10-15:45
-
Wessner, Mo 04.03. 16:45-18:15, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 29.04. 16:45-20:00, Mo 15:00-16:30 (3×)
-
Vock, Mo 08:00-09:30 (2×), Tu 08:00-09:30 (2×), Tu 11:30-13:00 (2×), We 08:00-09:30 (3×), Th 11:30-13:00 (2×), Fr 08.03. 11:30-13:00, Mo 11.03. 11:30-13:00, Th 14.03. 08:00-09:30, Fr 08:00-09:30 (2×), Mo 25.03. 11:30-14:45, We 27.03. 13:15-16:30, Fr 29.03. 15:00-18:15, Mo 01.04. 15:00-18:15
-
Wagner
-
Rust
-
Till
-
Till, Tu 19.03. 11:30-14:00, Tu 09:45-12:15 (7×)
-
Wollmann, We 13.03. 14:00-19:00, Th 14.03. 08:45-13:45, Th 21.03. 08:45-17:30
-
Manafi, Mo 01.07. 09:00-15:00, Tu 02.07. 09:00-15:00, We 03.07. 09:00-15:00, Th 04.07. 09:00-15:00, Fr 05.07. 09:00-15:00
-
Bergheim, Tu 05.03. 13:15-16:45, We 13.03. 13:15-16:30, Tu 26.03. 13:15-17:30, Tu 13:15-16:30 (4×)
-
330130 UE 3 ECTS ( PH-NÖ ) Practise: Professionalizing in Food Preparation - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖLenauer, Mo 13.05. 12:30-16:15, Tu 14.05. 09:00-14:15, We 15.05. 09:00-14:15, Fr 17.05. 09:00-14:15, Sa 18.05. 09:00-14:15, Mo 20.05. 09:00-14:15, We 22.05. 08:30-12:15
-
Hawlik
Last modified: We 21.04.2021 11:41