Universität Wien FIND

Diploma Teacher Training Programme: Home Economics and Nutrition (477) - discontinued

(kombinationspflichtig neu: LA-HE)

Schaffhauser-Linzatti, Fr 13:15-14:45 (3×), Fr 15:00-20:00 (2×), We 06.11. 15:00-20:00, Fr 15.11. 15:00-18:15
330008 VO 5 ECTS (OV) Basics in Nutrition: Applied and Multidisciplinary - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust, Tu 01.10. 08:00-13:00, We 08:00-09:30 (8×), Fr 08:00-10:30 (5×), Mo 08:00-10:30 (4×), Fr 25.10. 09:45-11:15
330021 VO 4 ECTS Human ecology - Basics in Nutrition Ecology - Mensch und Biosphäre
Lötsch, Tu 01.10. 16:45-17:30
1 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Mo 14.10. 09:00-10:00, Mo 14.10. 10:00-18:00, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
2 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Tu 15.10. 09:00-10:00, Tu 15.10. 10:00-18:00, Tu 09:00-18:00 (3×), Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
3 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, We 16.10. 09:00-10:00, We 16.10. 10:00-18:00, We 09:00-18:00 (2×), Mo 11.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
4 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Th 17.10. 09:00-10:00, Th 17.10. 10:00-18:00, Th 09:00-18:00 (2×), Tu 12.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
Lehner, Th 16:45-19:15 (4×), Th 16:45-20:00 (3×)
Till, Tu 29.10. 11:25-13:00, Tu 19.11. 11:30-13:00, Tu 03.12. 13:15-14:45, Tu 14:15-16:30 (2×)
1 Hasenegger, Tu 01.10. 10:30-12:00, Mo 09:30-12:30 (7×), Mo 02.12. 09:00-16:00, Tu 03.12. 09:00-16:00, We 04.12. 09:00-16:00, Th 05.12. 09:00-16:00, Th 30.01. 13:15-14:15, We 05.02. 10:30-11:30
2 Hasenegger, Tu 01.10. 10:30-12:00, Mo 09:30-12:30 (7×), Mo 09.12. 09:00-16:00, Tu 10.12. 09:00-16:00, We 11.12. 09:00-16:00, Th 12.12. 09:00-16:00, Th 30.01. 13:15-14:15, We 05.02. 10:30-11:30
3 Hasenegger, Tu 01.10. 10:30-12:00, Tu 09:30-12:30 (7×), Tu 07.01. 09:00-16:00, We 08.01. 09:00-16:00, Th 09.01. 09:00-16:00, Fr 10.01. 09:00-16:00, Th 30.01. 13:15-14:15, We 05.02. 10:30-11:30
4 Hasenegger, Tu 01.10. 10:30-12:00, Tu 09:30-12:30 (7×), Mo 13.01. 09:00-16:00, Tu 14.01. 09:00-16:00, We 15.01. 09:00-16:00, Th 16.01. 09:00-16:00, Th 30.01. 13:15-14:15, We 05.02. 10:30-11:30
5 Hasenegger, Tu 01.10. 10:30-12:00, We 09:30-12:30 (7×), Mo 20.01. 09:00-16:00, Tu 21.01. 09:00-16:00, We 22.01. 09:00-16:00, Th 23.01. 09:00-16:00, Th 30.01. 13:15-14:15, We 05.02. 10:30-11:30
6 Hasenegger, Tu 01.10. 10:30-12:00, We 09:30-12:30 (7×), Mo 27.01. 09:00-16:00, Tu 28.01. 09:00-16:00, We 29.01. 09:00-16:00, Th 30.01. 09:00-13:15, Th 30.01. 14:15-16:00, We 05.02. 10:30-11:30
330057 UE 3 ECTS Practice: Implementation of Curriculum Specific Topics - Independent acting in lesson
Leitner
330103 VO 4 ECTS Basics of Chemistry, 4ECTS (Bach UF HE) - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
Quint, Th 12:15-13:45 (2×), Th 11:30-13:00 (12×)
König, Fr 08:00-11:15 (12×)
270032 VO 3 ECTS Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Tu 09:45-11:15 (15×)
Borota-Buranich, Tu 01.10. 12:00-12:45, Tu 13:15-14:45 (4×), Tu 07.01. 13:00-17:00
Holler, Tu 29.10. 16:00-18:00, Th 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-18:00, Sa 16.11. 09:00-18:00
330016 VO 3 ECTS Organic Farming
Haslberger, Tu 13:15-14:45 (14×)
330019 VO 6 ECTS Biochemistry
Bergheim, Mo 16.12. 15:00-19:15, Tu 13:15-16:30 (2×), We 13:15-16:30 (3×), Tu 14.01. 13:15-17:30, Tu 21.01. 12:30-16:30, We 29.01. 11:30-15:45
330026 UE 3 ECTS Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, We 08:45-12:15 (3×)
Holler, Fr 15.11. 15:45-17:45, Fr 06.12. 15:00-18:00, Sa 07.12. 09:00-18:00
330039 VO 3 ECTS Food Law
Koßdorff, Th 13:15-17:30 (2×), We 13:15-17:30 (2×), Tu 15.10. 13:15-17:30
Berghofer, Th 08:00-11:00 (11×)
330055 UE 2 ECTS Subject Didactics and Food Processing - in Kooperation mit der PH NÖ
Erhard, Mo 28.10. 15:45-18:30, Mo 18.11. 15:00-19:30, Tu 19.11. 08:45-17:30
Rust, Th 09:45-14:45 (11×)
1 Rust, Tu 08.10. 14:00-14:30, Tu 22.10. 13:15-14:45, Tu 14:00-15:30 (11×)
2 Rust, Tu 08.10. 14:00-14:30, Tu 22.10. 13:15-14:45, Tu 14:00-15:30 (11×)
3 Rust, Tu 08.10. 14:30-15:00, Tu 22.10. 13:15-14:45, Tu 15:45-17:15 (11×)
4 Baumann, Tu 08.10. 14:30-15:00, Tu 22.10. 13:15-14:45, Tu 15:45-17:15 (11×)
330071 VO 1.5 ECTS Food Chemistry - für Ernährungswissenschaften
Marko
330078 UE 2 ECTS Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 28.10. 14:15-17:30, Mo 13:15-16:30 (4×), Mo 15:00-16:30 (3×)
1 Hasenegger, We 23.10. 12:30-13:30, Tu 05.11. 09:00-13:00, We 06.11. 08:45-18:00, Th 07.11. 09:00-18:00, Fr 08.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
2 Hasenegger, We 23.10. 12:30-13:30, Tu 12.11. 09:00-13:00, We 13.11. 08:45-18:00, Th 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
3 Hasenegger, We 23.10. 12:30-13:30, Tu 19.11. 09:00-13:00, We 20.11. 08:45-18:00, Th 21.11. 09:00-18:00, Fr 22.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
4 Hasenegger, We 23.10. 12:30-13:30, Tu 26.11. 09:00-13:00, We 27.11. 08:45-18:00, Th 28.11. 09:00-18:00, Fr 29.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
330075 VO+SE 3 ECTS Health Education and Health Promotion in Teaching - für Lehramt in Kooperation mit der KPH Wien/Krems
Gerstenberger, Mo 08:45-12:15 (4×)
330111 UE 2 ECTS Exercises in presenting lessons - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich, Tu 01.10. 10:30-11:15, Tu 10:30-13:00 (8×), Tu 12.11. 09:45-12:15, Tu 10.12. 11:30-14:00
330002 SE 3 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Tu 08.10. 09:00-17:00
1 Remely, Th 10.10. 08:15-09:30, Th 10.10. 09:30-16:30, Sa 12.10. 08:15-16:00
2 Remely, Th 10.10. 08:15-09:30, Sa 23.11. 08:15-15:00, Mo 25.11. 08:15-16:00
Hoffmann, We 14:00-16:00 (9×), Fr 14:00-16:00 (7×), Mo 14:00-16:00 (8×), Fr 25.10. 14:30-16:30
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Tu 22.10. 08:45-14:00, We 23.10. 08:45-14:00, Th 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
330022 VO 3 ECTS History of nutrition - History of nutrition
König, Fr 12:15-14:00 (12×)
Hoffmann, We 09:45-12:15 (5×), Fr 10:45-13:15 (2×), Mo 09:45-12:15 (4×), Fr 18.10. 09:45-12:15, Fr 25.10. 11:30-14:00
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), We 09:45-12:15 (4×), Fr 10:45-13:15 (4×)
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Tu 01.10. 09:00-17:00, We 02.10. 09:00-17:00, Th 03.10. 09:00-17:00
330034 UE 4 ECTS Histology and Cytology
Weipoltshammer, Mo 20.01. 09:30-11:30, Tu 13:00-16:00 (2×), We 08:30-11:30 (2×), Th 13:00-16:00 (2×), Fr 24.01. 08:30-11:30, Mo 27.01. 08:30-11:30, Fr 31.01. 08:30-11:00
Haslberger, Tu 08.10. 13:15-14:45
330069 SE 1 ECTS Instruction to scientific work - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330077 UE 2 ECTS Practice: Basis Service and Beverage Course - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Mutz
Bergheim
Haber, Tu 11:30-13:00 (4×), We 11:30-13:00 (4×), Th 11:30-13:00 (4×), Tu 22.10. 11:45-13:15
Haber, Tu 11:30-13:00 (4×), We 11:30-13:00 (4×), Th 11:30-13:00 (4×)
Draxler, Th 16:45-19:15 (9×)
330090 SE 2 ECTS Seminar to Food Law
Schmoelzer, Mo 07.10. 16:00-19:00, Mo 15:00-18:00 (3×), Mo 18.11. 13:15-16:30, Mo 09.12. 15:00-18:15
330099 VO 4 ECTS Food Additives - für Ernährungswissenschaften
Pignitter, Fr 08:00-09:30 (12×), Fr 22.11. 11:30-14:45
330102 SE+UE 4 ECTS Nutrition and Epigenetics, Methods and Epidemiologie - Molecular Epidemiology and Epigenetics
Haslberger, Tu 08.10. 13:15-14:45, Tu 04.02. 09:00-18:00, We 05.02. 09:00-18:00, Th 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00

Last modified: Fr 28.06.2019 00:33