Second Stage of the Degree Programme
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
-
270034 VO 3 ECTS Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Tu 09:45-11:15 (12×)
-
330005 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
Holler, Fr 06.11. 15:00-17:00, Th 19.11. 09:00-18:00, Fr 20.11. 09:00-18:00, Sa 21.11. 09:00-18:00
-
Haslberger, Tu 13:15-14:45 (12×)
-
Bergheim, We 13:15-17:30 (2×), Th 13:15-16:30 (2×), We 13:15-16:30 (2×), Tu 12.01. 13:15-16:30, Tu 19.01. 13:15-17:30, We 27.01. 11:30-15:45
-
Holler, Fr 20.11. 16:00-18:00, Fr 04.12. 09:00-18:00
-
Koßdorff, We 13:15-17:30 (2×), Th 29.10. 13:15-17:30, Tu 10.11. 13:15-18:15, Mo 30.11. 13:15-16:30
-
330040 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
-
Berghofer, Th 08:30-11:00 (11×)
-
Erhard, Tu 13.10. 15:45-18:15, We 21.10. 13:00-14:30, Tu 24.11. 15:00-18:15, We 25.11. 08:45-12:00
-
Rust, Th 09:45-13:00 (10×)
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
Wukowitsch
-
Wagner, Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 15:00-18:15 (8×), Mo 11.01. 15:00-16:30
Last modified: Tu 26.11.2024 00:47