Universität Wien

Bachelor Teacher training programme: Home Economics and Nutrition (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS (OV) Basics in Nutrition: Applied and Multidisciplinary - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust, Mo 09:45-11:15 (6×), We 09:45-11:15 (8×), Fr 09:45-11:15 (8×)
330105 VO 1 ECTS Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust, Tu 09:45-12:15 (2×)
330103 VO 4 ECTS Basics of Chemistry, 4ECTS (Bach UF HE) - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
Quint, Th 11:30-13:00 (16×)
330039 VO 3 ECTS Food Law
Koßdorff, We 13:15-17:30 (2×), Th 29.10. 13:15-17:30, Tu 10.11. 13:15-18:15, Mo 30.11. 13:15-16:30
Lehner, Th 16:30-18:00 (2×), Th 16:30-18:30 (8×), Mo 09.11. 16:30-18:40
Rust, Th 09:45-13:00 (10×)
Wagner, Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 15:00-18:15 (8×), Mo 11.01. 15:00-16:30
270034 VO 3 ECTS Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Tu 09:45-11:15 (12×)
Berghofer, Th 08:30-11:00 (11×)
330071 VO 1.5 ECTS Food Chemistry - für Ernährungswissenschaften
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
König, Fr 08:00-11:15 (15×)
330057 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Practice: Implementation of Curriculum Specific Topics - Independent acting in lesson
Leitner, Tu 06.10. 09:45-12:15, Tu 09:45-13:00 (6×), Tu 15.12. 14:00-16:30
Hauer-Banas
330111 UE 2 ECTS Exercises in presenting lessons - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich, Tu 06.10. 13:00-15:00, Tu 10:15-13:00 (3×), Tu 14:00-17:00 (2×)
330005 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
Holler, Fr 06.11. 15:00-17:00, Th 19.11. 09:00-18:00, Fr 20.11. 09:00-18:00, Sa 21.11. 09:00-18:00
Holler, Fr 20.11. 16:00-18:00, Fr 04.12. 09:00-18:00
330040 UE 3 ECTS (KPH) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
330055 UE 2 ECTS (PH-NÖ) Subject Didactics and Food Processing - in Kooperation mit der PH NÖ
Erhard, Tu 13.10. 15:45-18:15, We 21.10. 13:00-14:30, Tu 24.11. 15:00-18:15, We 25.11. 08:45-12:00
330078 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
330005 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
Holler, Fr 06.11. 15:00-17:00, Th 19.11. 09:00-18:00, Fr 20.11. 09:00-18:00, Sa 21.11. 09:00-18:00
330040 UE 3 ECTS (KPH) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
330077 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Practice: Basis Service and Beverage Course - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Edelmann-Mutz
330078 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
330002 SE 1 ECTS Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Hasenegger, Th 15.10. 16:45-19:00, Mo 18:30-21:30 (2×), Tu 19.01. 18:30-21:30
330016 VO 3 ECTS Organic Farming
Haslberger, Tu 13:15-14:45 (12×)
330021 VO 4 ECTS Human ecology - Basics in Nutrition Ecology - Mensch und Biosphäre
Lötsch, Th 01.10. 13:15-14:45
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (3×), We 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×)
Hoffmann, We 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (3×), Mo 23.11. 09:45-12:20
330034 UE 4 ECTS Histology and Cytology
Weipoltshammer
Haslberger, Tu 06.10. 13:15-14:00
Till
1 Rust, Tu 06.10. 14:00-14:30, We 14.10. 11:30-13:00, Tu 14:00-15:30 (10×)
2 Rust, Tu 06.10. 14:00-14:30, We 14.10. 11:30-13:00, Tu 14:00-15:30 (10×)
3 Rust, Tu 06.10. 14:30-15:00, We 14.10. 11:30-13:00, Tu 15:45-17:15 (10×)
4 Rust, Tu 06.10. 14:30-15:00, We 14.10. 11:30-13:00, Tu 15:45-17:15 (10×)
330015 VO 3 ECTS Scientific Work - Methodology of Research and Interpretation of Literature
Hoffmann, Mo 11.01. 13:15-15:45, We 09:45-12:15 (3×), Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (2×)

Last modified: Fr 08.01.2021 00:46