Universität Wien

UF HE 05 Food Science for the Subject Home Economics and Nutrition (7 ECTS)

Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung Lebensmittelchemie (270034 WS 2020- LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

270034 VO 3 ECTS Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Tu 09:45-11:15 (12×)
Berghofer, Th 08:30-11:00 (11×)
330071 VO 1.5 ECTS Food Chemistry - für Ernährungswissenschaften
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)

Last modified: Fr 12.05.2023 01:32