Module 8 BACH Food Science (19 ECTS)
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung Lebensmittelchemie (270034 WS 2020- LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- EXAM Food chemistry
-
270034 VO 3 ECTS Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Tu 09:45-11:15 (12×)
-
330049 VO 5 ECTS Food Technology - Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food ProcessingBerghofer, Th 08:30-11:00 (15×)
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
König, Fr 08:00-11:15 (15×)
Last modified: Fr 12.05.2023 01:32