A. Diplomstudium Ernährungswissenschaften
-
Claus
Erster Studienabschnitt
-
Popp
-
330015 UE 0 ECTS Chemical Lab Course for Nutritional Scientists - Chemical Laboratory Course for Nutritional ScientistsVierhapper
-
BarthKönigTimischl
-
330063 UE 0 ECTS Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und VorratsschutzFrischMajchrzak
-
Goldenberg
-
Claus
1.1. Pflichtveranstaltungen
-
Lorbeer
-
Elmadfa
-
Till
-
Till
-
Goldenberg
-
330019 VO 0 ECTS Physics for Students of Nutritional Sciences - Physics for Students of Nutritional SciencesWielke
-
Lötsch, Tu 18:00-20:00 (13×), Th 18:30-20:00 (12×)
-
Breuer
-
RamsebnerViehbergerWeipoltshammer
-
Manafi
-
Schiebel
-
330041 UE 0 ECTS Physics Laboratory Course - Physics Laboratory Course for Students of Nutritional SciencesGorgas
-
330042 VO 0 ECTS Ecological Fundamentals of Farm Production - Ecological Fundamentals of Farm ProductionMaurer
-
Manafi
-
Wagner
-
Goldenberg
Zweiter Studienabschnitt
-
330010 SE 0 ECTS [ en ] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in EntwicklungsländernOnyeji
-
330072 VO 0 ECTS [ en ] Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie - Ausgewählte Methoden der ErnährungsepidemiologieZunft
-
Réthy
-
Getoff
2.1. Pflichtfächer
-
300057 VO 0 ECTS Analytical Chemistry 2 for Biological Studies - Analytical Chemistry 2 for Biology and Nutritional Science StudiesKenndler
-
300058 VO 0 ECTS Analytical Chemistry 1 for Biological Studies - Analytical Chemistry 1 for Biology and Nutritional Science StudiesRizzi
-
300059 VO 0 ECTS Analytical Chemistry 3 for Biological Studies - Analytical Chemistry 3 for Biology and Nutritional Science StudiesSontag
-
ElmadfaRustWagner
-
Smolka
-
Berghofer
-
Lemmens
-
Sontag
-
330044 UE 0 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)Barth
-
Graf
-
330049 VO 0 ECTS Chem. Lebensmittelkonservierung u. -verarbeitung - Chemische Lebensmittelkonservierung und -verarbeitungKroyer
-
Rust
2.2. Schwerpunktfächer
-
Genser
-
Krawinkel
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
-
330046 VO+UE 0 ECTS Leistungsphysiologie/Sport und Ernährung - Leistungsphysiologie/Sport und ErnährungHaber
-
330050 VO 0 ECTS Ernährung bestimmter Personengruppen - Ernährung bestimmter Personengruppen (Schwangere / Stillende / Kinder / Senioren)Elmadfa
-
330051 SE 0 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und StrategienLeimüllerZarfl
-
330058 UE 0 ECTS Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik - Übungen zu Grundlagen der speziellen DiätetikRust
-
Genser
2.2.2. Wahlschwerpunkte
-
Krawinkel
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Schöggl
-
Woidich
-
Majchrzak
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
Terlutter
-
Loidolt
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
330011 VO+SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernKreinecker
-
Krawinkel
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
Terlutter
-
330011 VO+SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernKreinecker
-
Loidolt
-
Krawinkel
-
Holzmüller
2.3. Freie Wahl
-
330010 SE 0 ECTS [ en ] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in EntwicklungsländernOnyeji
-
330018 SE 0 ECTS Seminar für Dissertanten und Diplomanden - Seminar für Dissertanten und DiplomandenElmadfa
-
Ebermann
-
330030 SE 0 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Ernährungswissenschaftliches Kolloquium: Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenElmadfa
-
330040 VO 0 ECTS Ökolog.Aspekte antinutrit. Inhaltsstoffe - Ökologische und biochemische Aspekte antinutritiver InhaltsstoffeStich
-
Hüttinger
-
330072 VO 0 ECTS [ en ] Ausgewählte Methoden der Ernährungsepidemiologie - Ausgewählte Methoden der ErnährungsepidemiologieZunft
-
330074 SE+EX 0 ECTS Verwendung einheimischer Wildplanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der Ernährung 2Till
-
Kessler
-
Iyengar
-
BuchnerGaylTillTschapkaWeber
-
330079 VO 0 ECTS Nutrition of Selected Population Groups - Applied Nutrition of Selected Population Target GroupsHaschke
-
Réthy
-
Getoff
-
330090 SE 0 ECTS Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten II - Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten IIGetoff
2.4. Betreuung wissenschaftlicher Arbeiten
-
330031 SE 0 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und DoktorandenElmadfa
Last modified: We 13.06.2018 00:34