Erster Studienabschnitt
-
300133 VO 0 ECTS Zoologie - Zoologie (entspricht Anatomie und Biologie der Tiere, s. unter Kapitel 8.09 Biologie) ident mit 891 099Hilgers
-
330015 UE 0 ECTS Chemical Lab Course for Nutritional Scientists - Chemical Laboratory Course for Nutritional ScientistsVierhapper
-
330025 UE 0 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)Hüttinger
-
Till
-
330031 VO 1.5 ECTS Quality Assessment of Food 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von LebensmittelnWoidich
-
330032 PR 0 ECTS Physics Laboratory Course - Physics Laboratory Course for Students of Nutritional SciencesGorgas
-
Maurer, Fr 08:30-10:30 (16×)
-
330047 VO 0 ECTS Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz - Einführung in Vorratshaltung und VorratsschutzSwatonek
-
Ehart
-
Viehberger
-
Windisch
-
Timischl
-
König
-
330063 UE 0 ECTS Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und VorratsschutzFrisch
-
Gretzmacher
-
330076 UE 0 ECTS Biochemisches Praktikum - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)Müllner
-
Manafi
1.1. Pflichtveranstaltungen
-
Reischl
Last modified: Th 03.03.2022 01:50