2.2. Schwerpunktfächer
2.2.1. Pflichtschwerpunkt für alle Studierende "Spezielle Ernährungslehre und Diätetik"
-
330012 VO 0 ECTS [ en ] Ernährung und Immunologie - Ernährung und Immunologie/NahrungsmittelallergienRéthy
-
Haber
-
Elmadfa, Th 13:00-16:00 (14×)
-
Frisch
-
330051 SE 0 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und StrategienLeimüller
-
König
2.2.2. Wahlschwerpunkte
2.2.2.1. "Lebensmittelproduktion und -technologie"
-
Hampshire
-
Haslberger, Tu 15:00-16:30 (14×)
-
Majchrzak
-
330054 VO 0 ECTS Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und EiernBauer
-
Tacker
2.2.2.2. "Psychologie der Ernährung/Ernährungsberatung"
-
Zunft
-
Oltersdorf
-
Spitalsky, Th 14:00-17:00 (14×)
-
330080 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -informationOberritter
-
330090 VO 0 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Einführung in die Methodik der ErnährungsberatungPichler
2.2.2.3. "Ernährung und Umwelt"
-
330011 SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernKreinecker
-
Haslberger, Tu 15:00-16:30 (14×)
-
Brunn
-
330040 UE 0 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und BetriebshygieneManafi
2.2.2.4. "Ernährungsökonomie"
-
330011 SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in EntwicklungsländernKreinecker
-
Schiebel, Tu 10:30-12:30 (14×)
-
Spitalsky, Th 14:00-17:00 (14×)
-
Karmasin
Last modified: We 13.06.2018 00:34