Topical Courses (64 ECTS)
-
Böttcher
-
Fuchs
-
270034 VO 3 ECTS ( MIXED ) Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Tu 09:45-11:15 (11×)
-
Nagel
-
Malarek, Tu 09:30-11:00 (8×), We 11:15-12:00 (7×), Th 09:30-11:00 (8×)
-
Martin, Mo 03.10. 13:00-16:00, Tu 13:00-15:00 (2×), Fr 07.10. 14:00-16:00, Th 13:00-15:00 (2×), Th 20.10. 13:00-14:00, We 02.11. 13:00-15:00, Fr 11.11. 13:00-15:00
-
Marker
-
Slany, Tu 13:00-15:30 (3×)
-
Jirsa
Last modified: Fr 14.07.2023 13:12