Module 8 BACH Food Science (19 ECTS)
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung Lebensmittelchemie (270034 LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- EXAM ON-SITE Food chemistry
-
270034 VO 3 ECTS ( MIXED ) Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Tu 09:45-11:15 (11×)
-
330049 VO 5 ECTS ( ON-SITE ) Food Technology - Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food ProcessingSchönlechner, Th 13:15-16:30 (12×)
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
König, Mo 11:30-14:45 (14×)
Last modified: Fr 13.01.2023 01:01