UF HE 05 Food Science for the Subject Home Economics and Nutrition (7 ECTS)
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung Lebensmittelchemie (270034 - LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- EXAM ON-SITE Food chemistry
-
270034 VO 3 ECTS ( ON-SITE ) Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, We 08:00-09:30 (11×), Mo 06.11. 16:15-18:15
-
Schönlechner, Th 09:45-13:00 (6×), Fr 03.11. 09:45-13:00, We 13.12. 09:45-13:00
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
Last modified: Th 15.02.2024 08:13