Module 8 BACH Food Science (19 ECTS)
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung Lebensmittelchemie (270034 LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- EXAM ON-SITE Food chemistry
-
270034 VO 3 ECTS ( ON-SITE ) Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, We 08:00-09:30 (11×), Mo 06.11. 16:15-18:15
-
330049 VO 5 ECTS ( ON-SITE ) Food Technology - Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food ProcessingSchönlechner, Th 09:45-13:00 (8×), Fr 03.11. 09:45-13:00, We 13.12. 09:45-13:00
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
König, Mo 08:00-11:15 (8×), Mo 08:00-09:30 (5×), Mo 22.01. 08:00-13:00, We 24.01. 08:00-14:45, Mo 29.01. 08:00-14:45
Last modified: Tu 15.10.2024 11:50