Module 8 BACH Food Science (19 ECTS)
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung Lebensmittelchemie (270034 LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
-
270034 VO 3 ECTS Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Tu 09:45-11:15 (15×)
-
330049 VO 5 ECTS Food Technology - Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food ProcessingSchönlechner, Th 09:45-13:00 (9×), Th 16.01. 11:30-14:45
-
Marko, Th 14:15-15:45 (6×)
-
König, Mo 11:30-14:45 (14×)
Last modified: Tu 15.10.2024 11:51