Second Stage of the Degree Programme
2.1. Compulsory Courses
-
Elmadfa
-
Rust
-
Graf
-
Rizzi
-
Kenndler
-
Sontag
-
Lorbeer
-
Sontag
-
Smolka
-
Berghofer
-
Kroyer
-
Lemmens
2.2. Areas of Specialisation
2.2.1. Compulsory Main Subject "Special Nutrition and Dietetics"
-
Rust
-
Genser
-
Lehner
2.2.2. Optional Subjects
2.2.2.1. "Food Production and Technology"
-
Schöggl
-
330026 VO 3 ECTS Processing Fruits and Vegetables - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)Vogl
-
Majchrzak
2.2.2.2. "Psychology of Nutrition/Nutrition Education"
-
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodology of Nutrition Counselling - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der ErnährungsberatungPichler
-
Loidolt
2.2.2.3. "Nutrition and the Environment"
-
Krawinkel
-
Bellin-Sesay
2.2.2.4. "Nutrition Economy"
-
Holzmüller
-
Terlutter
-
Loidolt
-
Schiebel
-
Krawinkel
-
Bellin-Sesay
2.3. Free Choice
-
Neuhold, We 18:00-20:00 (14×)
-
Skern
-
320013 VO 2 ECTS Flavour Chemistry - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)Buchbauer
-
Elmadfa
-
Elmadfa
-
Stich
-
330048 SE 2 ECTS Nutrition Economy in Developing Countries - Aspekte der Ernährungsökonomie in EntwicklungsländernOnyeji
-
Wielke, Mo 17:30-19:00 (16×)
-
Hüttinger
-
Zunft
-
Iyengar
-
Ebermann
-
Till
-
Réthy
-
Solar
-
Baierl
-
Réthy
-
Solar
-
Haslberger
2.4. Supervision of Scientific Research Papers
-
Elmadfa
Last modified: We 13.06.2018 00:34