2.2. Areas of Specialisation
2.2.1. Compulsory Main Subject "Special Nutrition and Dietetics"
-
Rust
-
Genser
-
Lehner
2.2.2. Optional Subjects
2.2.2.1. "Food Production and Technology"
-
Schöggl
-
330026 VO 3 ECTS Processing Fruits and Vegetables - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)Vogl
-
Majchrzak
2.2.2.2. "Psychology of Nutrition/Nutrition Education"
-
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodology of Nutrition Counselling - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der ErnährungsberatungPichler
-
Loidolt
2.2.2.3. "Nutrition and the Environment"
-
Krawinkel
-
Bellin-Sesay
2.2.2.4. "Nutrition Economy"
-
Holzmüller
-
Terlutter
-
Loidolt
-
Schiebel
-
Krawinkel
-
Bellin-Sesay
Last modified: We 13.06.2018 00:34