A. Bachelorstudium Ernährungswissenschaften
Modul 1 STEP: Naturwissenschafteliche Grundlagen der Ernährungswissenschaften
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Till
Modul 2 Chemie und Histologie und Zytologie
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330044 UE 8 ECTS chemical exercises for nutritional scientists - chemical exercises for nutritional scientistsVierhapper
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Viehberger
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Vierhapper
Modul 3 Biologische Grundlagen
Modul 4 Physik
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330032 PR 2 ECTS Physics Laboratory Course - Physics Laboratory Course for Students of Nutritional SciencesMarkovitsch
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Wielke, Mo 16:00-18:00 (16×)
Modul 5 Naturstoffchemie und Analytische Chemie
Modul 6 Biochemie
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Hüttinger
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Hüttinger
Modul 7 Ernährung des Menschen I
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Wagner
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Wagner
Modul 8 Grundlagen der Lebensmittellehre I
Modul 9 Grundlagen der Lebensmittellehre II
Modul 10 Lebensmittelqualität: Hygienische, chemische und sensorische Aspekte
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Manafi
Modul 11 Biometrie, Statistik und EDV Aspekte
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Futschik
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Ledl
Modul 12 Wirtschaftlehre
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Loidolt
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Breuer
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Schiebel
Modul 13 Ernährung des Menschen II
Modul 14 Spezielle Biochemie / Physiologie
Modul 15 Lebensmittelchemie und -technologie
Modul 16 Lebensmittelqualität
Modul 17 Spezielle Ernährungslehre und Diätetik
Modul 18 Wissenschaftliche Vertiefung und Bakkalaureatsarbeiten
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Elmadfa
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Elmadfa
Last modified: We 13.06.2018 00:34