1.1. Required Courses
-
Haslberger
-
König
-
Majchrzak, Th 11.03. 10:00-11:30, Tu 08:30-17:30 (5×), Th 08:30-17:30 (5×), Mo 31.05. 08:30-17:30, We 02.06. 08:30-17:30
-
Popp, Th 14:00-16:00 (13×), Fr 14:00-16:00 (14×)
-
330018 UE 6 ECTS Biochemical Practise - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
-
Wagner, We 13:00-15:00 (4×), Fr 16.04. 13:00-19:00, Mo 09:00-10:30 (4×), Tu 09:00-10:30 (4×), Fr 09:00-18:00 (4×)
-
Markovitsch
-
Viehberger
-
Maurer, Fr 12:00-14:00 (12×)
-
Schiebel, Tu 14:30-16:00 (12×)
-
Lorbeer
-
Till, We 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
-
Hüttinger
-
Futschik, Th 16:00-18:00 (10×)
Last modified: Th 03.03.2022 01:51