A[3] Bachelor Degree Programme in Nutritional Sciences (2011)
330008 VO 5 ECTS Basics in Nutrition: Applied and Multidisciplinary - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
Goldenberg
Weipoltshammer
330044 UE 8 ECTS Chemical exercises (8ECTS/8SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2011
Kählig
Malarek
Lötsch
Till
Markovitsch
Cichna-Markl
Laggner
Wagner
Wagner
König
Haslberger, Th 09.10. 12:00-14:00
Remely
Hoffmann
Holzmüller
Wagner
N.N.
Lemmens
Manafi
König
Haslberger, Th 09.10. 12:00-14:00
Hoffmann
Holzmüller
Loidolt
Wagner
N.N.
Hoffmann
König
Rust
Rust
Graf
Marko
Cichna-Markl
330049 VO 5 ECTS Food Technology - Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food Processing
Berghofer
Marko
Koßdorff
Wagner
330036 UE 2 ECTS Practices in Lifestyle and Nutrition Associated Diseases and Dietetics - Basics of special dietetics (2ECTS/2SWS)
Rust
Rust
Wagner
Last modified: We 13.06.2018 00:39