Universität Wien

Bachelor Teacher training programme: Household Economy and Nutrition (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS Basics in Nutrition: Applied and Multidisciplinary - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust, We 07.03. 08:00-13:00, We 21.03. 11:30-16:30, Mo 09.04. 08:00-09:30
330105 VO 1 ECTS Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW
Rust, Tu 11:30-14:45 (2×), Tu 20.03. 09:45-11:30
330019 VO 4 ECTS Basics in Human Physiology - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Hoffmann, Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), We 13:15-16:30 (2×)
330024 SE 2 ECTS Seminar Habitat forming/Human ecology - Habitat forming under human-ecological aspects
Lötsch, Tu 06.03. 13:15-14:00
330043 VO 3 ECTS Home Economics
Kollmann, Th 16:00-17:30 (12×), Th 12.04. 16:30-18:00, Mo 25.06. 16:00-17:30, Th 28.06. 15:55-17:30
König, Mo 11:30-14:00 (13×), Mo 25.06. 11:30-14:45
König, Fr 11:30-14:45 (13×), Fr 23.03. 13:15-16:30
Angele, We 11:30-13:00 (15×)
Hauer-Banas
330093 VO+SE 3 ECTS Specialised Course in Teaching
Borota-Buranich
Borota-Buranich, Tu 06.03. 09:45-11:15, Tu 09:00-13:00 (3×), Tu 10.04. 10:30-13:00
330012 UE 3 ECTS (KPH) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger
330015 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
330054 UE 2 ECTS Dietetics and Educational Pilot Projects - Parallelkurs
Brombach, Tu 03.07. 08:00-13:00, Tu 03.07. 14:00-19:00, We 04.07. 08:00-13:00, We 04.07. 14:00-19:00, Th 05.07. 08:00-13:00, Th 05.07. 14:00-19:00, Fr 06.07. 08:00-13:00, Fr 06.07. 14:00-19:00, Sa 07.07. 08:00-13:00, Sa 07.07. 14:00-19:00
Borota-Buranich, Tu 06.03. 09:45-11:15, Tu 09:00-13:00 (3×), Tu 10.04. 10:30-13:00
330012 UE 3 ECTS (KPH) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger
330015 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
330054 UE 2 ECTS Dietetics and Educational Pilot Projects - Parallelkurs
Brombach, Tu 03.07. 08:00-13:00, Tu 03.07. 14:00-19:00, We 04.07. 08:00-13:00, We 04.07. 14:00-19:00, Th 05.07. 08:00-13:00, Th 05.07. 14:00-19:00, Fr 06.07. 08:00-13:00, Fr 06.07. 14:00-19:00, Sa 07.07. 08:00-13:00, Sa 07.07. 14:00-19:00
070278 PS 3 ECTS Und was hat das mit mir zu tun? - Formale Grundlagen der Geschichtsdidaktik. Geschichte- und Politikunterricht in der schulischen Praxis
Mittnik
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (12×), Mo 09:45-11:15 (2×)
330005 VO 3 ECTS Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×)
330009 UE 1 ECTS Practice in Basics of Food Sensory - für Bachelorstudium
Majchrzak
Genser
330017 VO 3 ECTS Accounting and costing
Vielhaber
Quint, Th 11:30-13:00 (11×), Th 15.03. 11:30-14:30
Angele, Tu 13:15-14:45 (11×), Tu 08:00-09:30 (2×)
Frisch, We 08:45-16:30 (2×), Fr 08:45-16:30 (2×)
Wagner, Mo 14:15-16:30 (13×), Mo 18.06. 11:30-13:00
Wessner, Mo 13:15-14:45 (8×), Mo 15:00-16:30 (3×)
330048 VO 6 ECTS Organic chemistry
Vock, Mo 11:30-13:00 (2×), Tu 08:00-09:30 (3×), Tu 11:30-13:00 (2×), We 07.03. 13:15-14:45, Th 11:30-13:00 (2×), Fr 08:00-09:30 (2×), We 14.03. 11:30-13:00, Th 15.03. 08:00-09:30, We 21.03. 08:00-09:30, Fr 23.03. 11:30-13:00, Mo 09.04. 13:15-16:30, We 11.04. 13:15-16:30, Fr 13.04. 15:00-18:15, Mo 16.04. 15:00-18:15
330056 SE 1 ECTS Nutritional Sciences Colloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Rust
Till, Th 26.04. 09:00-13:00, Th 11:00-15:00 (5×)
Engl-Wurzer
330089 UE 4 ECTS Microbiology Practicals
Manafi
330112 VO 4 ECTS Anatomy and Histology
Bergheim, Th 15:00-18:15 (7×)
330130 UE 3 ECTS (PH-NÖ) Practise: Professionalizing in Food Preparation - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
Lenauer, Th 22.03. 09:00-14:15, Fr 23.03. 09:00-14:15, Sa 24.03. 09:00-14:15, Mo 26.03. 09:00-14:15, Tu 27.03. 09:00-14:15, We 28.03. 09:00-14:15, Th 29.03. 09:00-12:45, Fr 30.03. 09:00-12:45, Fr 30.03. 13:00-14:00

Last modified: Fr 29.06.2018 00:29