Second Stage of the Degree Programme
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
EXAM Food chemistry
270032 VO Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
330010 UE Dietetics and Educational Pilot Projects
330011 UE Practise in food preparation
330016 VO Organic Farming
330019 VO Biochemistry
330026 UE Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330032 UE Subject Didactics and Food Processing
330039 VO Food Law
330058 SE Seminar on Nutritional Sciences
330108 UE Practice in Human Nutrition II
Last modified: We 19.08.2020 07:08