330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2015S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG INNERHALB DER ABMELDEDEFRIST UNBEDINGT ERFORDERLICH
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 15.02.2015 10:00 bis Mi 25.02.2015 15:00
- Abmeldung bis So 01.03.2015 20:00
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Kursanmeldung über Moodle:
26.02.2015: 12:00 Uhr-02.03.2015: 12:00 Uhr
Kurs 2 : Di 3.3.2015 14 bis 14:30 Uhr SE Raum 562, UZAIIKurs 3: DI 3.3.2015 14:30 bis 15 Uhr SE Raum 560,UZAII
Kurs 4: DI 3.3.2015 14:30 bis 15 Uhr SE Raum 562, UZAIIKurs 1:DI 24.3.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 14.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 21.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 28.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 5.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 12.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 19.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 2.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 9.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 16.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 23.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 30.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAIIKurs 2:DI 24.3.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 14.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 21.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 28.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 5.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 12.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 19.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 2.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 9.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 16.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 23.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 30.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAIIKurs 3:
DI 24.3.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 14.4.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 21.4.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 28.4.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 5.5.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 12.5.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 19.5.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 2.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 9.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 16.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 23.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 30.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAIIKurs 4:DI 14.4.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562,UZAII
DI 21.4.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562,UZAII
DI 28.4.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562,UZAII
DI 2.6.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 9.6.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 16.6.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Presentations on current topics of nutritional physiology and special needs of vulnerable groups (e.g. pregnant and lactating women, children, ..)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation, das erstellte Handout und die anschließende Diskussion.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.
Prüfungsstoff
Seminar
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44