Universität Wien

330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2015S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG INNERHALB DER ABMELDEDEFRIST UNBEDINGT ERFORDERLICH
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Kursanmeldung über Moodle:
26.02.2015: 12:00 Uhr-02.03.2015: 12:00 Uhr

VORBESPRECHUNG:

Kurs1: DI 3.3.2015 14 bis 14 :30 Uhr SE Raum 560, UZAII
Kurs 2 : Di 3.3.2015 14 bis 14:30 Uhr SE Raum 562, UZAII

Kurs 3: DI 3.3.2015 14:30 bis 15 Uhr SE Raum 560,UZAII
Kurs 4: DI 3.3.2015 14:30 bis 15 Uhr SE Raum 562, UZAII

Kurs 1:

DI 24.3.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 14.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 21.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 28.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 5.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 12.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 19.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 2.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 9.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 16.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 23.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 30.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 560, UZAII

Kurs 2:

DI 24.3.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 14.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 21.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 28.4.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 5.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 12.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 19.5.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 2.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 9.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 16.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 23.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 30.6.2015 14 bis 15:30 Uhr SE Raum 562, UZAII

Kurs 3:
DI 24.3.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 14.4.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 21.4.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 28.4.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 5.5.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 12.5.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 19.5.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 2.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 9.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 16.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 23.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII
DI 30.6.2015 15:45 bis 17:15 Uhr SE Raum 560, UZAII

Kurs 4:

DI 14.4.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562,UZAII
DI 21.4.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562,UZAII
DI 28.4.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562,UZAII
DI 2.6.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 9.6.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562, UZAII
DI 16.6.2015 17:30 bis 20:30 Uhr SE Raum 562, UZAII


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Presentations on current topics of nutritional physiology and special needs of vulnerable groups (e.g. pregnant and lactating women, children, ..)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation, das erstellte Handout und die anschließende Diskussion.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.

Prüfungsstoff

Seminar

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44