Dipl. oec. troph. Dr. Georg Hoffmann, Privatdoz.
- Mail: georg.hoffmann@univie.ac.at
- Telefon: +43-1-4277-54950
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris
Zuordnungen
Lehre (iCal)
2023S
330048 VO Organische Chemie
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330088 VO Physiologie des Menschen
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330132 VO Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
2022W
330012 VO Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergies
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330030 VO Angewandte Genetik und Molekularbiologie
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
2022S
330048 VO Organische Chemie
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330088 VO Physiologie des Menschen
330132 VO Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
Letzte Änderung: Mi 10.05.2023 13:46