330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2016S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG INNERHALB DER ABMELDEDEFRIST UNBEDINGT ERFORDERLICHAbmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.Die Kursanmeldung erfolgt über die e-learning Plattform Moodle ab 1. März 2016: 12:00 bis 4. März 2016: 18:00.Die Teilnahme an der Vorbesprechung ist verpflichtend bzw. bedarf der Nennung einer Vertretung.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 15.02.2016 12:00 bis Do 25.02.2016 12:00
- Abmeldung bis Di 08.03.2016 12:00
Details
max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Kurs 1:Vorbesprechung:Di 08.03.2016, 13:00 - 13:30 Uhr, SE 562, UZA IIFreiwillige Einführung:
Di 15.03.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 5, UZA IIDi 05.04.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 12.04.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 19.04.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 26.04.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 03.05.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 10.05.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 24.05.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 31.05.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 07.06.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 14.06.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 21.06.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 28.06.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIKurs 2:
Vorbesprechung :
Di 08.03.2016, 13:30 - 14:00 Uhr, SE 562, UZA IIFreiwillige Einführung:
Di 15.03.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 5, UZA IIDi 05.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 12.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 19.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 26.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 03.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 10.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 24.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 31.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 07.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 14.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 21.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 28.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIKurs 3:
Vorbesprechung:
Di 08.03.2016, 14:00 - 14:30 Uhr, SE 562, UZA IIFreiwillige Einführung:
Di 15.03.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 5, UZA IIDi 05.04.2016, 17:15 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA IIDi 19.04.2016, 15:45 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA IIDi 26.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 03.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 10.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 24.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 31.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 07.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 14.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 21.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 28.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIKurs 4:
Vorbesprechung :
Di 08.03.2016, 14:30 - 15:00 Uhr, SE 562, UZA IIFreiwillige Einführung:
Di 15.03.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 5, UZA IIDi 05.04.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA IIDi 12.04.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA IIDi 19.04.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA IIDi 07.06.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA IIDi 14.06.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA IIDi 21.06.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA IIDi 28.06.2016, 17:30 21:00 Uhr, SE 562, UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Präsentation aktueller Themen der Ernährungsphysiologie und spezieller Bedürfnisse vulnerabler Gruppen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation, das erstellte Handout und die anschließende Diskussion.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Bestehensgrenze: 60%
Prüfungsstoff
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.
Literatur
siehe e-learning Plattform Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44