Universität Wien

330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2016S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG INNERHALB DER ABMELDEDEFRIST UNBEDINGT ERFORDERLICH

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Die Kursanmeldung erfolgt über die e-learning Plattform Moodle ab 1. März 2016: 12:00 bis 4. März 2016: 18:00.

Die Teilnahme an der Vorbesprechung ist verpflichtend bzw. bedarf der Nennung einer Vertretung.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

LV-Termine:

Kurs 1:

Vorbesprechung:
Di 08.03.2016, 13:00 - 13:30 Uhr, SE 562, UZA II

Freiwillige Einführung:
Di 15.03.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 5, UZA II

Di 05.04.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 12.04.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 19.04.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 26.04.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 03.05.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 10.05.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 24.05.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 31.05.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 07.06.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 14.06.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 21.06.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Di 28.06.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA II

Kurs 2:
Vorbesprechung :
Di 08.03.2016, 13:30 - 14:00 Uhr, SE 562, UZA II

Freiwillige Einführung:
Di 15.03.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 5, UZA II

Di 05.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 12.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 19.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 26.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 03.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 10.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 24.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 31.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 07.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 14.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 21.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Di 28.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II

Kurs 3:
Vorbesprechung:
Di 08.03.2016, 14:00 - 14:30 Uhr, SE 562, UZA II

Freiwillige Einführung:
Di 15.03.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 5, UZA II

Di 05.04.2016, 17:15 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA II

Di 19.04.2016, 15:45 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA II

Di 26.04.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Di 03.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Di 10.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Di 24.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Di 31.05.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Di 07.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Di 14.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Di 21.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Di 28.06.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA II

Kurs 4:
Vorbesprechung :
Di 08.03.2016, 14:30 - 15:00 Uhr, SE 562, UZA II

Freiwillige Einführung:
Di 15.03.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 5, UZA II

Di 05.04.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA II

Di 12.04.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA II

Di 19.04.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA II

Di 07.06.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA II

Di 14.06.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA II

Di 21.06.2016, 17:30 - 21:00 Uhr, SE 562, UZA II

Di 28.06.2016, 17:30 21:00 Uhr, SE 562, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Präsentation aktueller Themen der Ernährungsphysiologie und spezieller Bedürfnisse vulnerabler Gruppen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation, das erstellte Handout und die anschließende Diskussion.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Bestehensgrenze: 60%

Prüfungsstoff

Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.

Literatur

siehe e-learning Plattform Moodle

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44