330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2018W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Kurseinteilung erfolgt über Moodle in der Zeit von 27.09.2018 12.00 Uhr bis 04.10.2018 20.00 Uhr
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Kurseinteilung erfolgt über Moodle in der Zeit von 27.09.2018 12.00 Uhr bis 04.10.2018 20.00 Uhr
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 17.09.2018 08:00 bis Mi 26.09.2018 15:00
- Abmeldung bis Mi 26.09.2018 15:00
Details
max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Kurs 1:
Dienstag 09.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E560 (Vorbesprechung)
Dienstag 16.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7
Dienstag 06.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 13.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 20.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 27.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 04.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 11.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 08.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 15.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 09.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E562 (Vorbesprechung)
Dienstag 16.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7
Dienstag 06.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 13.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 20.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 27.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 04.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 11.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 08.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 15.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562Kurs 3:
Dienstag 09.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E560 (Vorbesprechung)
Dienstag 16.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7
Dienstag 06.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 13.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 20.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 27.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 04.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 11.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 08.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 15.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560Kurs 4:
Dienstag 09.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E562 (Vorbesprechung)
Dienstag 16.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7
Dienstag 06.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 13.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 20.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 27.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 04.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 11.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 08.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 15.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation (50%), das erstellte Handout (10%) und die anschließende Diskussion (20%), sowie die aktive Mitarbeit (20%) im Seminar.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
ab 60% gilt die LV als positiv absolviert
91,0 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
81 <= P < 91 Gut (2)
71 <= P < 81 Befriedigend (3)
60,0 <= P < 71 Genügend (4)
0 <= P < 60 Nicht Genügend (5)
91,0 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
81 <= P < 91 Gut (2)
71 <= P < 81 Befriedigend (3)
60,0 <= P < 71 Genügend (4)
0 <= P < 60 Nicht Genügend (5)
Prüfungsstoff
Präsentation, Handout plus aktive Teilnahme
Literatur
siehe Moodle Plattform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Do 13.09.2018 13:08
Die Studierenden können diverse ernährungswissenschaftliche Themen aufarbeiten und kritisch beurteilen.Inhalte:
Präsentation spezieller ernährungsphysiologischer ThemenMethoden:
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.