330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2019S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Bitte melden Sie sich hier zwischen 27.02.2019, 08.00 Uhr bis 28.02.2018, 12.00 Uhr verpflichtend zu einem Kurs an.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Bitte melden Sie sich hier zwischen 27.02.2019, 08.00 Uhr bis 28.02.2018, 12.00 Uhr verpflichtend zu einem Kurs an.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 11.02.2019 08:00 bis Mo 25.02.2019 17:00
- Abmeldung bis Mo 25.02.2019 17:00
Details
max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Kurs 1Vorbesprechung: Di 05.03.2019 14:00 - 14:30 UZA2-2F560Di 19.03.2019 13:15 - 14:45 UZA2-HS8Di 02.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 09.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 30.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 07.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 14.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 21.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 28.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 04.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 18.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Di 25.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F560Kurs 2
Vorbesprechung: Di 05.03.2019 14:00 - 14:30 UZA2-2F562Di 19.03.2019 13:15 - 14:45 UZA2-HS8Di 02.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 09.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 30.04.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 07.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 14.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 21.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 28.05.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 04.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 18.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Di 25.06.2019 14:00 - 15:30 UZA2-2F562Kurs 3
Vorbesprechung: Di 05.03.2019 14:35 - 15:05 UZA2-2F560Di 19.03.2019 13:15 - 14:45 UZA2-HS8Di 02.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 09.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 30.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 07.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 14.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 21.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 28.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 04.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 04.06.2019 17:15 - 18:45 UZA2-2F560Di 25.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F560Di 25.06.2019 17:15 - 18:45 UZA2-2F560Kurs 4
Vorbesprechung: Di 05.03.2019 14:35 - 15:05 UZA2-2F562Di 19.03.2019 13:15 - 14:45 UZA2-HS8Di 02.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 09.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 30.04.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 07.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 14.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 21.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 28.05.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 04.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 18.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562Di 25.06.2019 15:45 - 17:15 UZA2-2F562
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Leistungskontrolle erfolgt über die Präsentation (50%), das erstellte Handout (10%) und die anschließende Diskussion (20%), sowie die aktive Mitarbeit (20%) im Seminar.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
ab 60% gilt die LV als positiv absolviert
91,0 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
81 <= P < 91 Gut (2)
71 <= P < 81 Befriedigend (3)
60,0 <= P < 71 Genügend (4)
0 <= P < 60 Nicht Genügend (5)
91,0 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
81 <= P < 91 Gut (2)
71 <= P < 81 Befriedigend (3)
60,0 <= P < 71 Genügend (4)
0 <= P < 60 Nicht Genügend (5)
Prüfungsstoff
Präsentation, Handout plus aktive Teilnahme
Literatur
siehe Moodle Plattform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 01.03.2019 08:48
Die Studierenden können diverse ernährungswissenschaftliche Themen aufarbeiten und kritisch beurteilen.Inhalte:
Präsentation spezieller ernährungsphysiologischer ThemenMethoden:
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Leiter und den Studierenden.