330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar (2020S)
Labels
Zusammenfassung
An/Abmeldung
- Anmeldung von Mo 17.02.2020 08:00 bis Do 27.02.2020 12:00
- Abmeldung bis Do 27.02.2020 12:00
Gruppen
Gruppe 1
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
*** CORONA-UPDATE *** (02.04.):
Nachdem der Vorbesprechungstermin am Dienstag, 17.03. entfallen ist, wurden die nötigen Unterstützungsmateralien online zur Verfügung gestellt.
Sollten Sie Fragen haben nutzen Sie das Diskussionforum.
- Dienstag 03.03. 16:00 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Vorbesprechung)
- Dienstag 17.03. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 31.03. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 21.04. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 28.04. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 05.05. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 12.05. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 19.05. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 26.05. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 09.06. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.06. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 23.06. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 30.06. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Gruppe 2
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
*** CORONA-UPDATE *** (02.04.):
Nachdem der Vorbesprechungstermin am Dienstag, 17.03. entfallen ist, wurden die nötigen Unterstützungsmateralien online zur Verfügung gestellt.
Sollten Sie Fragen haben nutzen Sie das Diskussionforum.
- Dienstag 03.03. 16:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II (Vorbesprechung)
- Dienstag 17.03. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 31.03. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 21.04. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 28.04. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 05.05. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 12.05. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 19.05. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 26.05. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 09.06. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.06. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 23.06. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 30.06. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Gruppe 3
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
*** CORONA-UPDATE *** (02.04.):
Nachdem der Vorbesprechungstermin am Dienstag, 17.03. entfallen ist, wurden die nötigen Unterstützungsmateralien online zur Verfügung gestellt.
Sollten Sie Fragen haben nutzen Sie das Diskussionforum.
- Dienstag 03.03. 16:35 - 17:05 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Vorbesprechung)
- Dienstag 17.03. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 31.03. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 21.04. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 28.04. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 05.05. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 12.05. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 19.05. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 26.05. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 09.06. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.06. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 23.06. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 30.06. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Gruppe 4
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
*** CORONA-UPDATE *** (02.04.):
Nachdem der Vorbesprechungstermin am Dienstag, 17.03. entfallen ist, wurden die nötigen Unterstützungsmateralien online zur Verfügung gestellt.
Sollten Sie Fragen haben nutzen Sie das Diskussionforum.
- Dienstag 03.03. 16:35 - 17:05 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II (Vorbesprechung)
- Dienstag 17.03. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 31.03. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 21.04. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 28.04. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 05.05. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 12.05. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 19.05. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 26.05. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 09.06. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.06. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 23.06. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 30.06. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
91,0 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
81 <= P < 91 Gut (2)
71 <= P < 81 Befriedigend (3)
60,0 <= P < 71 Genügend (4)
0 <= P < 60 Nicht Genügend (5)
Die Studierenden können diverse ernährungswissenschaftliche Themen aufarbeiten und kritisch beurteilen.Inhalte:
Präsentation spezieller ernährungsphysiologischer ThemenMethoden:
Selbständiges Erarbeiten eines Themas / Erstellen eines Handouts / Präsentation / Diskussion mit dem Lehrveranstaltungsleiter und den Studierenden.