Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS (2025S)
für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Erstellen einer Bachelorarbeit in individueller Absprache mit einem(r) gewählten BetreuerIn
https://nutrition.univie.ac.at/fileadmin/user_upload/i_ernaehrung/Download/Bachelor/Informationsdokumente/Leitfaden_BA_Arbeiten_EW_07102020.pdfWICHTIGE INFORMATION:
Das letzte mögliche Datum der Eintragung von Bachelorarbeitsnoten ist im Wintersemester der 29.02. und im Sommersemester der 30.09.ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, falls die Bachelorarbeit nicht im Semester fertiggestellt und beurteilt werden kann.
https://nutrition.univie.ac.at/fileadmin/user_upload/i_ernaehrung/Download/Bachelor/Informationsdokumente/Leitfaden_BA_Arbeiten_EW_07102020.pdfWICHTIGE INFORMATION:
Das letzte mögliche Datum der Eintragung von Bachelorarbeitsnoten ist im Wintersemester der 29.02. und im Sommersemester der 30.09.ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, falls die Bachelorarbeit nicht im Semester fertiggestellt und beurteilt werden kann.
Details
max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Petra Rust
- Anja Baumann
- Ina Bergheim
- Catharina Candussi
- Reynalda Cordova
- Katja Csarmann
- Cem Ekmekcioglu
- Elisabeth Fabian
- Georg Frisch
- Markus Gassner
- Dieter Genser
- Hans Goldenberg
- Verena Hasenegger
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Anna Maria Kripp
- Daniel König
- Jürgen König
- Tilman Kühn
- Mohammad Manafi
- Oliver Neubauer
- Stefan Schulreich
- Regine Schönlechner
- Katrin Scionti
- Felix Sternberg
- Karl-Heinz Wagner
- Patrick A. Zöhrer
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Verfassen einer Bachelorarbeit (Literaturarbeit oder kleine experimentelle Arbeit, ca. 40-50 Seiten inklusive Literaturverzeichnis) als Studienabschlussarbeit in Absprache mit einer gewählten Betreuerin / einem gewählten Betreuer.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung der Bachelorarbeit durch die gewählte Betreuerin / den gewählten Betreuer (100%)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Beurteilung der Bachelorarbeit durch die gewählte Betreuerin / den gewählten Betreuer
Prüfungsstoff
Selbständiges Bearbeiten eines dem Studium der Ernährungswissenschaften zugehörigen Themas zur Verfassung einer Bachelorarbeit
Literatur
Richtlinien zur Erstellung einer Bachelorarbeit: https://nutrition.univie.ac.at/fileadmin/user_upload/i_ernaehrung/Download/Bachelor/Informationsdokumente/Leitfaden_BA_Arbeiten_EW_07102020.pdf
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 24.01.2025 16:46