330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten (2018S)
für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Seminar für Masterstudierende
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.02.2018 08:00 bis Mo 26.02.2018 10:00
- Abmeldung bis Mi 14.03.2018 20:00
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Georg Hoffmann
- Verena Hasenegger
- Alexander Haslberger
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Petra Rust
- Karl-Heinz Wagner
Termine
LV Termine:
Termine erfolgen nach Rücksprache mit dem jeweiligen Betreuer/der jeweiligen BetreuerinInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Es ist eine Masterarbeit durch selbständige Bearbeitung eines Themas aus einem dem Masterprogramm Ernährungswissenschaften zugehörigen Fach anzufertigen. Das Seminar dient der wissenschaftlichen Begleitung der Studierenden während der Masterarbeit durch die jeweiligen Betreuer.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Prüfungsstoff
Kriterien nach Maßgabe des jeweiligen Betreuers/der jeweiligen Betreuerin
Literatur
Weiterführende Informationen
http://nutrition.univie.ac.at/studium/themen-fuer-abschlussarbeiten/Allgemeine Zitierregeln - Instructions for Authors of the American Journal of Clinical Nutrition (http://www.ajcn.org/)http://ssc-lebenswissenschaften.univie.ac.at/ernaehrungswissenschaften/masterstudium/masterarbeit/
http://nutrition.univie.ac.at/studium/themen-fuer-abschlussarbeiten/Allgemeine Zitierregeln - Instructions for Authors of the American Journal of Clinical Nutrition (http://www.ajcn.org/)http://ssc-lebenswissenschaften.univie.ac.at/ernaehrungswissenschaften/masterstudium/masterarbeit/
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44